快捷导航

美得理相关下载(说明书及驱动程序)

45 134719
在眸青莲 发表于 2005-12-12 11:02 置顶 关闭 [复制链接]
说明书大部分采用PDF格式的文件,请先确定您的电脑上有安装PDF文件阅读器。

直接点击产品型号下载产品说明书。

首先进入官网,在官网导航菜单中点击技术支持。

然后点击相对应的说明书进行下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会 员 注 册

x

美得理相关下载(说明书及驱动程序)(45帖子) 最后发表 2009-3-8 20:21

董生 注册会员 发表于 2005-12-30 04:29:11 | 显示全部楼层
怎么没有MC-300?
hyxh 注册会员 发表于 2005-12-26 10:56:00 | 显示全部楼层
我想下载说明书,怎么打不开链接啊。
显示找不到服务器。

在眸青莲 管理员 发表于 2005-12-30 09:14:32 | 显示全部楼层
MC300是相对早期的产品了,故没转换成PDF文件上传。您需要吗?可以留下地址我们给您邮寄说明书过去。
在眸青莲 管理员 发表于 2005-12-13 15:14:35 | 显示全部楼层

美得理MP-F2100 MP3驱动程序下载。

win9xme操作系统驱动下载

win2000或XP操作系统驱动下载
在眸青莲 管理员 发表于 2006-1-6 09:12:22 | 显示全部楼层
以下是引用hyxh在2005-12-26 10:56:00的发言:
我想下载说明书,怎么打不开链接啊。
显示找不到服务器。

请参看顶楼的的红色部分,再尝试下载。如果还有问题,请与我们直接联系,我们用其它方式将您需要的说明书发给您。
zhenghuaiju 注册会员 发表于 2006-1-11 12:19:52 | 显示全部楼层
我也下不了说明书,请发送电子鼓DD306给我,谢谢,十分感谢!!
zhenghuaiju@zpmc.net
凌波仙子 超级版主 发表于 2006-1-11 14:51:07 | 显示全部楼层
您好!下载是正常的,我们这边都可以进行下载。但我们也已经给您的邮箱发了说明书,请查收!
在眸青莲 管理员 发表于 2006-1-12 09:19:35 | 显示全部楼层
不能下载的朋友,请注意查看顶楼贴子的红色部分。
tsalick 注册会员 发表于 2006-1-16 01:52:24 | 显示全部楼层
我急需神州M2的说明书啊,把美得理的FTP服务器翻遍了也没找到啊,只有M1和M3的。版主给发一个链接啊。