快捷导航

一剪梅 美得理MD-600电子琴弹唱(6帖子) 最后发表 2016-7-20 19:59

凌波仙子 超级版主 发表于 2016-6-8 11:37:59 | 显示全部楼层
楼主唱得很好听!为楼主鼓掌,为MD600鼓掌!
yeming888 新手上路 发表于 2016-6-8 19:30:09 | 显示全部楼层
凌波仙子 发表于 2016-6-8 11:37
楼主唱得很好听!为楼主鼓掌,为MD600鼓掌!

谢谢仙子,前段时间带琴出去玩,被别人接错线造成电源地和音频地之间有12V电压而烧坏了,当时琴内部冒烟,琴不响了,当时心疼坏了,由于我是电子工程师, 回来后先自己拆开看了下,是电源插头和滤波器烧了,并且把电路板烧了一个洞,但是没起火,自己做了一个滤波器,换了个电源插座就修好了,当时还在想,多亏美得理工程师是用阻燃的电路板,要不后果不堪设想!感谢美得理的设计团队的设计!

不过在维修时发现,后面的两块木板太重了,直接增加了不少重量,建议以后是不是可以不用这种板来做琴啊!

我现在的很多朋友跟我学电子琴琴,我都让他们买美得理的电子琴,都是买A800和A1000这两个型号,最多的一次买了3台A1000,本来朋友们舍不得,我告诉他们这个是中文菜单,你们劳累了一辈子,为了家庭付出很多,买个琴算什么,年轻人买个IPHONE那么贵还玩不了2年,你们买个琴可以玩十几年没问题的,后来他们都接受了我的理念,高兴买琴,后来还说买得好了,比他们的朋友的其他牌子的好不少!
凌波仙子 超级版主 发表于 2016-7-11 14:00:50 | 显示全部楼层
楼主,您太厉害啦!自己可以把琴的问题解决了,另外,还那么卖力的帮我们进行推广销售,给大大的赞!方便给我们留个联系方式吧,如果以后琴有任何问题,也可以随时跟我们联系。
yeming888 新手上路 发表于 2016-7-13 00:17:35 | 显示全部楼层
凌波仙子 发表于 2016-7-11 14:00
楼主,您太厉害啦!自己可以把琴的问题解决了,另外,还那么卖力的帮我们进行推广销售,给大大的赞!方便给 ...

谢谢仙子的夸奖!我的联系方式已发短消息,请查收!
我给朋友们推荐你们的琴,第一是支持下民族工业,第二还是你们的琴的质量很好,性价比高,值得拥有!加上以后维护保养找你们也方便!
凌波仙子 超级版主 发表于 2016-7-20 15:28:41 | 显示全部楼层
收到您的消息,最近有些忙,没及时回复,非常抱歉。
yeming888 新手上路 发表于 2016-7-20 19:59:11 | 显示全部楼层
凌波仙子 发表于 2016-7-20 15:28
收到您的消息,最近有些忙,没及时回复,非常抱歉。

没关系的!