快捷导航
  美得理官方站点、论坛包含或提供的价格信息仅作为参考之用,并不是产品的实际销售价格。本网站的价格是建议零售价格,与美得理经销商的实际销售价格可能有所不同(高于或低于)。
  如想进一步咨询,请垂询当地各指定经销商。
  感谢您对美得理产品的关注和支持。
                               特此说明!
                              美得理电子(深圳)有限公司

美得理网站产品建议价格特别说明(54帖子) 最后发表 2016-11-18 02:22

af19880920 新手上路 发表于 2009-10-12 15:04:12 | 显示全部楼层
好贴,希望更多的人来关注!

我上的不是论坛,是寂寞,得了过敏性鼻炎治疗真烦。
ljz0903 新手上路 发表于 2010-6-25 13:30:02 | 显示全部楼层
请问美得理出700在天津市场价格是多少钱呢?那家商店有出售?联系电话
ljz0903 新手上路 发表于 2010-6-29 14:26:49 | 显示全部楼层
请问美得理出700在天津市场价格是多少钱呢?那家商店有出售?联系电话?请回答啊
凌波仙子 超级版主 发表于 2010-6-30 11:12:10 | 显示全部楼层
您好!天津金德琴行有售,022-84285891
泉泉437 新手上路 发表于 2010-7-2 04:15:13 | 显示全部楼层
....
lazyfox 新手上路 发表于 2010-7-7 22:12:43 | 显示全部楼层
请问MD700在抚顺有没有哪家琴行销售呢?或者沈阳的也可以。本来打算网购,可是又担心保修之类的问题。建议论坛上能把各地区主要销售的琴行和电话整理成一个置顶的帖子,这样就方便大家查询了。

感觉现在美得理的宣传很不够,很多资料很难找到,另外如果经常有一些购琴者的反馈就能让大家多一些对这些琴的实际了解,给人的感觉比看说明书之类东西好的多。
ljz0903 新手上路 发表于 2010-7-11 15:48:51 | 显示全部楼层
你们的琴好坏不说,就是中间商的利润太大了,害的我们不敢购啊。我要是在网上购的话,维修又怎么办呢。能否给一答复啊。
ljz0903 新手上路 发表于 2010-7-11 15:50:03 | 显示全部楼层
知道你们不想让我们在网购买,但是我们对代理商,所要的价也就接受不了啊。
自古以来 新手上路 发表于 2010-10-22 17:21:52 | 显示全部楼层
在福州市哪里有卖?